Come eliminare definitivamente le tue foto su iPhone e iCloud

icloud

Dopo aver consultato vari specialisti, è quasi impossibile sapere se uUn'immagine eliminata da iPhone è stata completamente rimossa o ancora in una cartella. Il tasto "Cancellare»Non cancella sempre un'immagine completamente o immediatamente. Lo dice solo al tuo iPhone e ai server iCloud di Apple nascondi questo file finché non viene sovrascritto per altri dati.

Il problema è che anche se non puoi vedere queste immagini sul tuo iPhone, una scansione approfondita del tuo dispositivo può trovarli. Allo stesso modo è difficile dire quando una foto viene eliminata in iCloud, dal momento che non sappiamo come funzionano i server Apple.

Per evitare queste incertezze puoi imparare sistemi di cancellazione più precisi, ecco alcuni suggerimenti.

Elimina da «Fotografia" Non in "Album«

La struttura delle immagini nell'app Foto è basata su Fotografia per la conservazione e il successivo ordine in Album, Streaming, eccetera. Questo è il motivo per cui è essenziale che lo capiamo dove dobbiamo eliminarlo è in Foto.

foto

Non lo vedrai scomparire immediatamente poiché l'immagine eliminata rimane nella cartella «Eliminato di recente", situato in AlbumDurante 30 giorni fino alla scomparsa completamente, questo è il motivo per cui dovremo cancellalo anche lì.

cancellato-recente

Elimina immagine dalle foto condivise

L'eliminazione dell'immagine in Foto lascia ancora le foto negli album condivisi che le contenevano. Se hai condiviso la tua foto con qualcuno l'immagine viene archiviata nel cloud per amici o familiari da vedere. Non occupa spazio sul tuo archivio iCloud anche se hai un file Limite di 5.000 immagini condivisi, da cui ti viene chiesto di eliminarne di nuovi per incorporarne di nuovi.

condivisa

Li puoi vedere limiti di Streaming foto e condivisione foto di iCloud in pagina della mela.

Elimina le immagini di backup

Se il tuo iPhone lo fa backup durante l'alimentazione in un ambiente con WiFi, questa copia include tutte le immagini del dispositivo, insomma, una foto scattata un mese fa potrebbe essere ancora nel backup del terminale. Se è presente una foto che desideri eliminare completamente perché violerebbe la tua privacy, procedi eliminare i vecchi backup.

Per eliminare un backup, segui il percorso: impostazioni > iCloud > Immagazzinamento > Gestisci lo spazio di archiviazionequindi seleziona il dispositivo e i backup che desideri eliminare. cancella-copia

È anche possibile impedire che le foto vengano incluse in copie future sicurezza, rimuovi questa opzione.

Non puoi fare alcun backup

iCloud può essere un'ottima risorsa, ma come risorsa per la condivisione di foto non lo è assolutamente necessario. Per disabilita la sincronizzazione di iCloud per le foto, vai a impostazioni > iCloud > Fotografia e rimuovi tutti i servizi che dipendono dal cloud.

foto-icloud

Quando lo elimini, vedrai un avviso che elimina le foto in streaming dal tuo iPhone, non preoccuparti, è quello che stiamo cercando.

elimina-foto-streaming

Attiva la verifica in due passaggi.

Non è affatto complicato, abbastanza facile da usare e assolutamente raccomandabile Se vuoi che le tue informazioni non cadano nelle mani di un hacker che ti vende per pochi dollari a una società di pubblicità, o peggio, che entri nel circuito della frode, del ricatto o di qualsiasi crimine immaginabile.


Accessori non ufficiali su iPhone
Si può essere interessati:
Come utilizzare cavi e accessori non ufficiali su iOS
Aggiungi come fonte preferita in Google